Избранное сообщение

Групповой и индивидуальный туризм

Как известно, существуют два вида организованного туризма: групповой и индивидуальный. Я часто слышу от моих клиентов о разочаровании групп...

О себе


Я родился и провёл 30 замечательных лет в Москве. 
Уже более четверти века я живу в Иерусалиме .
Мой давний интерес к истории, философии, религии и опыт проживания в духовном центре мира привели меня к решению стать экскурсоводом в Израиле, чем я с удовольствием и занимаюсь уже 10 лет.
Я очень люблю мой город и мою страну и стараюсь передать эту любовь туристам. Теперь хочу пригласить и вас приехать к нам на Святую землю. С радостью отвечу на ваши вопросы и помогу организовать отдых. 
Работать предпочитаю с небольшими группами (семьями), позволяющими быть гибким, мобильным и максимально творческим в подаче материала.
Темы и маршруты экскурсий разнообразны и подбираются в соответствии с интересами клиентов, например: "Древняя история земли Израиля", "По стопам Иисуса на Святой земле", "История ислама", "Город трёх религий", "История современного государства Израиль", "Иерусалим Булгакова" и др.

Я оказываю помощь при заказе гостиниц и апартаментов, аренде машины с водителем, помогаю при поиске "порядочного" медицинского посредника, организую встречу в аэропорту и трансфер в (из) а/п, экскурсии в Иерусалим для путешествующих на круизных лайнерах со встречей в порту и возвратом и пр.

    Обязательно приезжайте в Израиль.
     Всем желаю приятного отдыха!



                                 























Отзывы моих клиентов