Избранное сообщение

Групповой и индивидуальный туризм

Как известно, существуют два вида организованного туризма: групповой и индивидуальный. Я часто слышу от моих клиентов о разочаровании групп...

UNESCO признало пещеры Бейт Гуврин - Мареша памятником мирового культурного наследия

Приятная новость:
"Агентство ООН по вопросам образования культуры и науки (UNESCO) включило археологический национальный парк Мареша – Бейт-Гуврин, расположенный в Иудейской долине, в список охраняемых организацией культурно-исторических объектов – увеличив таким образом их общее количество до 1001-го, а в Израиле до восьми.

"Их нравы". Пятый сюжет из нашей совместной работы в Израиле. Бейт Шеан-Скитополис. Бейт Гуврин-Мареша

"Их нравы"
Предлагаю посмотреть ещё один интересный выпуск программы "Их нравы". Речь в нём пойдёт о поднятых из-под земли древних городах Бейт Шеан-Скитополис и Мареша-Бейт Гуврин. Эти места не только часть нашей глубокой истории, но и хорошо поданные туристам археологические парки.

Российско-украинские пресс-туры по Земле обетованной

Это было не так давно, но с тех пор многое изменилось в отношениях между двумя близкими государствами. Однако, я уверен, что если бы мы вновь собрались тем же составом, ничто бы не омрачило дружеской атмосферы, царившей тогда в наших компаниях. 
Пусть мир придёт во все наши дома!

Украинские журналистки украсили собой суровый пейзаж пустыни Негев.

Красота
Иногда мне предоставляются приятные возможности сопровождать иностранные пресс-туры по нашей стране. Дважды гулял я с украинскими красавицами по еврейским пескам и скалам. Случилось это ещё до печальных событий и осталось в нашей памяти чудесными путешествиями.