Избранное сообщение

Групповой и индивидуальный туризм

Как известно, существуют два вида организованного туризма: групповой и индивидуальный. Я часто слышу от моих клиентов о разочаровании групп...

В отпуск в Израиль

Израиль, как морской курорт, безусловно, уступает конкурентам. Для тех, кто хочет лишь загорать и купаться в море, а вечером оттянуться коктейлем в клубе, существуют более удобные (да и дешёвые) места. Могу лишь заметить, что у нас есть не одно, а целых четыре моря: Средиземное, Красное, Мёртвое и Галилейское (Кинерет).

Кинерет
Мёртвое море.
Фото Мин-ва Туризма


Красное море
Средиземное море

И здесь можно прекрасно сочетать пляжный отдых с познавательными экскурсиями. Благодаря компактности нашей территории, все главные исторические и культурные достопримечательности находятся в пределах однодневной поездки от того или иного курорта.
Да, и вот что ещё: в Израиль надо приезжать тем, кто хочет "потрогать" историю, прикоснуться к святыням. И тем, кто ещё не знает, как можно за один день потрогать снег Хермона, окунуться в священные воды Иордана и Кинерета, проехать зелёную Галилею и каменистую Самарию и, пробравшись через суровые Иудейские горы и пустыню, скатиться к маслянистой глади Мёртвого моря, а затем, двигаясь по Араве вдоль бело-жёлтого Негева, очутиться в разноцветных эйлатских горах и насладиться прохладой Красного моря.
Всем желаю приятного отпуска!