Избранное сообщение

Групповой и индивидуальный туризм

Как известно, существуют два вида организованного туризма: групповой и индивидуальный. Я часто слышу от моих клиентов о разочаровании групп...

Опера «Кармен» у подножья Массады в июне 2012 года

В 2012 году в самой низкой точке планеты у подножья крепости Массада будет представлена великолепная опера Жоржа Бизе «Кармен»..
Более 55 000 человек из Израиля и других стран посетили, получивший широкое признание критиков, оперный фестиваль в Израиле 2011 года, во время которого зрители смогли увидеть новую постановку «Аиды» под руководством маэстро Даниэля Орена, прошедшую на фоне горы Массада, и израильскую премьеру оперы «Иерусалим» Верди у стен Старого Города Иерусалима.

 
Совсем недавно закрылся занавес фестиваля, но уже полным ходом идет подготовка и продажа билетов на оперный фестиваль Израиля 2012 года. Огромная сцена, смонтированная специально для фестиваля в пустынной местности возле Мертвого моря на фоне горы Массада, соберет вместе несколько сотен артистов. Феерические испанские танцы и страстные арии действа, придадут празднику особое очарование.
Дирижировать оркестром и хором Израильской оперы будет маэстро Даниэль Орен. Главные роли исполнят международные оперные звезды. 3,5-часовые постановки пройдут в четверг, 7 июня 2012 года, субботу, 9 июня 2012 года, и воскресенье, 10 июня 2012 года. Опера будет исполнена на французском языке с субтитрами на английском языке и иврите.
В дополнение, в понедельник, 11 июня 2012 года пройдет гала-концерт с участием двух ведущих мировых оперных звезд – тенора Роберто Аланья и меццо-сопрано Элины Гаранчи – и оркестра Израильской оперы под руководством Марчелло Монтаделли. Зрителям представят арии из знаменитых опер, в том числе «Аида», «Кармен», «Вертер», «Отелло», «Золушка», «Анна Болейн» и другие.
В пятницу, 8 июня 2012 года состоится гала-концерт знаменитого пианиста Фазиль Сая вместе с Королевским оркестром филармонии Лондона, на котором исполнят «Рапсодии в голубых тонах» Гершвина и Концерта №1 соль-мажор для фортепьяно Равеля


Пресс-релиз Министерства туризма Израиля.
Опера «Кармен» у подножья Массады в июне 2012 года