Избранное сообщение

Групповой и индивидуальный туризм

Как известно, существуют два вида организованного туризма: групповой и индивидуальный. Я часто слышу от моих клиентов о разочаровании групп...

Медицинский туризм в Израиле

Мне, честно признаться, очень не нравится сам термин "медицинский туризм". Но, раз уж так принято, то пусть остаётся в заголовке. 

Ежегодно в Израиль на лечение приезжают порядка 30000 больных, большая часть которых граждане бывшего СНГ. Объясняется это высоким уровнем нашей медицины при относительно низкой стоимости (по сравнению с другими лидерами в этой области). При каждой больнице и крупных медицинских центрах созданы отделы международного туризма. Также, на рынке образовалось множество посредников, готовых предоставить клиентам сервис от момента прилёта и до возвращения домой. Это бывает очень удобно, т.к. снимает с больных заботу о транспорте, переговорах, бюрократических проволочках. Я хочу лишь предостеречь вас, стоящих перед необходимостью в подобной поездке, от недобросовестных дельцов, которых тоже хватает. В силу моей профессии я часто делаю экскурсии людям, приехавшим в Израиль на лечение, и слышу от них разные отзывы. 
Будьте осторожны, проверяйте любую рекламу и старайтесь обращаться к посредникам по рекомендации.
Всем желаю здоровья и интересных путешествий!